当前位置:网站首页 > 信息动态 > 工作动态 > 学习标准 交流经验 促会议服务规范化

今天是: {{ date}} {{ time}}
百家AG破解|官方网站
信息动态

学习标准 交流经验 促会议服务规范化

来源: 发布日期:2018-11-19 加入收藏 | 返回列表

       11月15至18日,由全国会堂(剧院)研讨会主办、湖北省洪山礼堂管理中心承办的2018年“党政机关会议服务管理规范”标准化培训班在我中心顺利开班,来自全国9个会堂单位共40人参加了培训。

       此次培训按照专业授课、现场观摩、分组交流等环节展开。在培训班上,参训人员认真聆听了以“凝聚共识  注重实效 以标准提升会务服务质量”为题的标准化知识讲座,现场观摩了洪山礼堂礼宾服务人员会议服务规范及服务礼仪展示。

      培训期间,洪山礼堂介绍了《党政机关会议服务管理规范》从起草立项到评审报批每个环节工作流程及实践运用的成果经验;各会堂代表在参观了洪山礼堂标准化工作宣传展板后,深入了解了洪山礼堂标准化建设情况;在分组交流环节,各会堂代表围绕会议服务、会堂发展、标准化建设等方面,结合实际展开交流研讨。

     此次标准化培训内容丰富有层次,形式多样有创新。通过此次培训,增强了会堂行业对标准化建设工作的认识,加深了从业人员对标准化知识的了解,也为推动行业规范化管理体系建立和服务管理能力现代化发挥了积极作用。